Безоружная Муза твоя

Широчайшим размахом ресниц,
Синеглазой купелью души
Припадаю к ногам твоим ниц,
Благозвучно вздыхая в тиши..

Летят строки навстречу, вослед
Целовать страстно в губы, любя,
Для всех прочих - меня больше нет,
Безоружная.... Муза твоя.

3 марта,2018г


Рецензии