Любой по жизни может ошибиться

Любой по жизни может ошибиться,
Потом свою ошибку осознать.
Не главное здесь просто извиниться,
Тут без сомнений лучше исправлять.

И делать это, нужно тоже сразу,
Других в своих ошибках не вини.
Чтобы потом не повторить ни разу,
Ты делом свой косяк искорени.

Ты можешь постоянно извиняться,
Но коли оступиться довелось.
Умей на деле тут же исправляться,
Чтоб больше извиняться не пришлось.


Рецензии