Я бы птицей к тебе полетела

Я бы птицей к тебе полетела,
Чтобы видеть и слышать тебя.
У любви не бывает предела,
Лишь она бесконечно права.
Не забыты ни взгляды, ни речи,
Душу ты покорил навсегда.
Мы когда-то зажгли свои свечи,
Погасить не смогли их, любя.
Вот и светят они дни и ночи,
Помогая нам стёжки пройти.
Стали тропки намного короче,
Но любовь не уходит с пути.
И зачем ей кружиться над нами?
Для чего её свечи горят?
Да и я со своими стихами
Безответно ловлю милый взгляд.
Кто за нас эти свечи погасит,
О любви кто поможет забыть?
О былом где-то ивушка плачет,
Одиноко без милого жить.


 
   


Рецензии