А слышит ли меня пространство В которое я убегаю и

А слышит ли меня пространство
В которое я убегаю и сейчас
Его регалии, его убранство
И опыт, мысли, чувства в нас

Готовы ли к беседе откровенной
Вниманию простого голосочка
О теме бесконечной и нетленной,
Возможном росте чуда, колосочка...


Рецензии