***

Глядишь на Прошлое- зола.
Но видно как через стекло :
 Глаза любимой-зеркала.
И в них-зеленое тепло.
Их обрамляет дым волос.
И там средь них есть губ дурман...
Как мы находим этот мост,
чтобы войти в любви туман?
И как его потом сберечь,
чтоб не рассеялся в полях?...
Горит для танго пара свеч
и отражается в глазах...
И-нежность рук.И их кольцо
вдруг замыкает полукруг...
И смотришь ты в ее лицо,
не веря в будущность разлук.


Рецензии