Тем более

Меня забыл ты?
И я не вспомню.
Твой голос эхо
пустынных комнат

И звоном в сердце
не отразится,
когда скажу я
о том, что снится.

Закроем уши,
чтоб слух не мучать.
И удалимся.
На всякий случай.

И претворимся,
что не знакомы.
Убей же память,
сними оковы.

Совсем не лечит
нас быстротечность.
Когда уходишь -
ты рушишь вечность.

Когда приходишь
стучишься молча.
Я не открою.
И мы закончим.

И раз забыл ты -
и я не вспомню.
Тебе не больно.

А мне тем более.."


Рецензии