Рифма с улыбкой

Наконец я созреваю
и создать семью желаю
женщины , отзовитесь
не буду долго перебирать
но первые и последние
этажи не предлагать

   
     Счастливую семью
     даже бог хранит
     это когда жена не слышит
     как под боком муж храпит


Подайте мне что нибудь
и будет счастливым ваш путь
у меня нет семьи и дома
обрадует даже пучок соломы
и кушать хочу до зарезу
у меня нет ничего,кроме обреза.


Рецензии