Жизнь это любовь!

О как приятно жить,
И радость в мир дарить,
Теплом своим сиять,
Мечты осуществлять.
Быть смелым до конца,
С пристрастием творца,
Идти путём к себе,
Давайте вместе все.
Вселенная мечты,
В желанных розах света,
Расскажет о любви,
Ты лишь взгляни на это!
О как приятно жить,
Шагая вместе,рядом,
И счастьем дорожить,
Вкушая вкус услады.
А вечность даст покой,
Где встретимся Мы снова,
В великом свете новом,
Качая,колыбель!


Рецензии