И вот осталась только малость

    Я  много  в  жизни  " обжигалась ",
    Но  Бог  хранил  всегда  меня,
    И  вот  осталась  только  малость,
    Чтобы  очистилась  душа,

          Чтобы  могла  придти  та  к  Богу,
          Сказав : " За  все  меня  прости ! ",
          Чтобы  росла  та  понемногу,
          Старалась  истину  найти.


                20  августа  2017  года


Рецензии