Неразрешенное противоречие

Запад вроде бы, как в шоке,
Что Россия страх теряет,
Аргументы на потоке,
Но, проблема отражает…,
Что мы с западом неверно,
Диалог ведем, по сути,
И свои мы интересы,
Топим просто, в разной мути,
Если бы Донбасс признали,
Западу пришлось считаться,
И проблем, их было б меньше,
Как с иллюзией расстаться,
Ведь Донбасс уже не может,
Быть как прежде в Украине,
Кровь навечно разделила,
Вместе, значит, на чужбине,
Где родных уже немае…,
И украинская мова…,
Да, с бандеровским акцентом,
В государстве - не основа… .


Рецензии