Не разрушайте иллюзию моего счастья!

-"Товарищ,вы мне мешаете
впечатляться!"

Фраза одного из одесситов





В вас хочу в ресторане
 влюбляться,
А в музее на все
 впечатляться...
Не хочу,чтобы лезли вы в
душу
И иллюзию счастья
 разрушили!


Рецензии