Мы вас боготворим...

Ах, мужчины, с вами жизнь хороша!
Хоть по-сути с другой вы планеты.
Эгоизм - ваше кредо и шарм,
Ну а мы этим шармом согреты.

Ни бессилие, ни дождь по утрам
Не мешает для вас улыбаться.
Сварим кофе, всю нежность - в слова.
Чтоб богами вам быть, не казаться!

Вас беречь от невзгод, взгляд ласкать
Красотой. Вдохновлять вас Эратой.
А в ответ - приголубить,  понять,
Не сочтите, родные, затратой.


Рецензии