Весна проказница

  ВЕСНА ПРОКАЗНИЦА.
Вот и от нас ушла уже зима,
Весна будет очень длинной,
Наполнятся речные берега,
И река будет интенсивной.

Может, я дождусь любовь,
Которую она мне принесёт,
И застучит сердечко вновь,
И моя скука сразу же уйдёт.

Весна сумеет сердце греть,
Ей уже не надо привыкать,
И она всем должна владеть,
Должно быть ей всё под стать.

Хоть весна и очень молода,
Но, а опыту ей не занимать,
Она выйдет, из воды всегда,
Но за себя сумеет постоять.
     Вл. Сологубов.03.03.18г.


Рецензии
она действительно проказница, эта Весна...

Алла Богаева   05.04.2018 17:27     Заявить о нарушении
Она любви заказчица,
Нас ею заражает,
И теплом нас согревает.

Владимир Сологубов   05.04.2018 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.