Возможно, близилась война...

Возможно, близилась война!
Вполне, скажу серьёзно
И благодарен Мир Богам,
Устроившим морозы!
Шагнувши циркулем, в сто лет,
Обратных хронологий,
Увидим : множество побед,
В кроваво-страшных войнах!
Задуматься, как жить, должны
Ближайшие соседи,
В экстриме будущих стихий
А не вражду рассеивать!


Рецензии