Эротическое

Любовный роман
 Иван Терёхин

Стояли я и мой дружочек.
У клуба ждали мы кино...
  http://www.stihi.ru/2018/02/01/2308

_________________________________________

В селе у нас темно и глухо,
но исключением - кино.
Сегодня привезли порнуху,
которой не было давно...

И в зале клуба, в лоне ночи,
в широких брюках на двоих,
стояли я и мой... дружочек,
и предвкушали сладкий миг,

когда киномеханик Лёха
запустит, наконец, кино...
Нам без порнухи очень плохо,
пусть, не реал, но все равно...

Идёт кино, они в постели,
а из постели "ох" и "ах"...
И мы с дружочком, как хотели,
успели! Всё у нас в руках!


Рецензии
Владимир, ну очень смешно... )))
Перечитаю всё непременно!
Очень рада знакомству с Вами!
Вы - супер!

Надежда Сухомлинова   14.04.2022 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Надя. Рад, что понравилось Вам. Мне приятно☺🌹🌹🌹

Владимир Кобец   14.04.2022 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.