Безмолвно понимая глубинное...

Безмолвно понимая глубинное
Окунаясь перевёрнутой картою
Жизнь возвращая мускатную
Парадную, ратную, длинную

Одною ногой в Заполярьи
Другой в отмороженном тропике
Глотая пузырные тоники
В ухоженном томике гари

Растапливать печь своей кожей
Гуляя нудистом по площади
Стать, наконец, попроще, и
Никогда похожим


Что там, за этой явкой?
Бьют паруса в квартире
В краснознамённом мире
Всех веселей удавка


Рецензии