Помню

Я помню тот день,когда предложил тебе встречаться
Я помню как ты отреагировала тогда,
Ты была на все тогда согласна
И забыла все все что было до меня.
Я был тебе за это благодарен
Я пообещал,вместе будем мы всегда,
Хоть мы к друг другу долго привыкали
Но я старался не разочаровать тебя.
Вот так прошел наш первый месяц
Потом я переступил  черту
И начал упиваца свинский
И думать что я не тот,
Я думал зачем тебя мне мучить
Что будет легче разойтись.
Но каждый раз об этом думав
Я плакал и не мог задержатся изнутри
И тогда я понел,что мне нужна только ты!


Рецензии