Угнетают тех, кто не способен мстить...

Угнетают тех, кто не способен мстить... Армяне, - способный, трудолюбивый народ,  имея многочисленное количество партий, дружбу с величайшей, свободолюбивой, справедливой, державой - Россией,  избрали  единственный, правильный, бескровный путь сопротивления  рабству, - 2 миллиона беженцев, из древней, свободной  Республики...


Рецензии