Не в сети

Хочется порвать интернет переписку,
Бросить в лицо виртуальному другу,
Не обновлять больше страницу,
И никогда никого не трогать.

Удалить все сообщение в личке,
Не находиться больше в сети,
Как обманчивы бывают привычки,
И грязной "нереальная жизнь".

Верните прошу всё, что было,
Разучилась наверно дышать,
Но зачем же онлайн полюбила?
И теперь от себе не сбежать.

Порваны все струны и мысли,
Сжимаю в руках слова,
Остались не прочитаны письма:
"Кто я была для тебя?"

Обними же меня покрепче,
Прижми к холодной груди,
Мы сочинили целую вечность,
Но отныне теперь не в сети.


Рецензии