Внимание женщины

Внимание женщины что может быть приятнее
Ценнее и конечно же милее
И в этом новом мире необъятном
Внимание женщины что может быть важнее

Внимание женщины так нужно нам для счастья
Ведь без него богатства не нужны
Поможет даже пережить ненастье
С ним беды никакие не страшны

Внимание женщины поверь не так уж просто
Его найти привлечь завоевать
Нельзя ответить сразу на вопросы
О том как можно это все понять

Внимание женщины что может быть прекраснее
А его нет и целый мир не мил
И жизнь не сможет стать ужаснее
А без него считай ты и не жил

Внимание женщины что может быть любимее
Идя за ним ни что преграды все
Забыть в два счета можно свое имя
Душа из холодов летит к весне

Внимание женщины как сложно и как нужно
Мужчинам всем и исключений нет
Со мною думаю все согласятся дружно
Внимание женщины как воздух и как свет


Рецензии