Твоя тень

Всей жизни до тебя не было,
И после уже не будет:
Отравленные сигаретой люди,
Умирают, но курят.

И ложиться в пастель холодно,
Греет ли тебя не любимая?
По комнате бродит голая,
Обнимая, целуя милого.

Обнажая все мысли, гордая,
Приближаться к тебе кошкой,
Улыбаться опуская голову,
Стать для тебя взрослой.

Раствориться в твоём сознание,
И однажды в нём захлебнуться,
Меня к тебе возвращает желание,
Под утро с тобой проснуться.

Пытаюсь сбежать, а надо ли?
Не смогу отпустить твои руки,
А слова как ножи падали,
Отзываясь во мне муками.

Я просто, наверное, глупая-
Осуждая твой взгляд хмурится,
И как мы попали в мир осени?
Но нам в нём с тобой дружиться.

Греешь чай, а я сонная,
Начинаю с тобой день,
Не единственная, а любовница,
Нарисованная твоя тень.


Рецензии