С международным женским днём!

С международным женским днем
Мы поздравляем Классных Мам!
Пусть Ваша жизнь течёт ручьём,
А Вы шагайте по цветам.

Пусть в Вашу честь поют скворцы
И освещает путь Вам солнце.
Стихи пусть пишут Вам творцы,
А счастье бьется к Вам в оконце.

Любви Вам, радости земной,
Цветов, улыбок и добра.
Уйдет лихое стороной,
В душе, пусть будет лишь весна!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.