Мост

..была еще одна война
Она добила...

Я, шел к тебе родная
Не дошел -  в пути сбивался
Брел медленно, но ведь   ш е л

Знаю , тебе озвучат с опущенной
головой, в глаза не глядя,
 придя в наш дом :

' Он без вести пропал'
Нет права переписки.
Страна в рот засунула таблетку:

Враги кругом. Ты победишь, глотай.
И раньше подозревал, что в
 лаборатории я обитал.

Я- не я . Отрывки воспоминаний врываются
 и мозг сжигают. Мост все чаще раскачивает.
Седина запорошила, хотя мне от силы..


...война идет след в след...
+++
..была еще одна вдова..
(В. В.)


Рецензии