Об искажённом смысле

И, мы – улыбаемся…  Когда читаем, или слышим уже ставшее смешным и не серьёзным,  это слово член, и, ещё больше улыбаемся…  что, даже, хочется во всю рассмеяться от слова – Действительный член…! Но, как же, это горько и печально становится осознавать, когда видишь, и понимаешь, в какое время мы живём, и какое время мы потеряли!..

г. Чита 2018г.


Рецензии