Доберёшься так и так

Дуракуй и баламуть,
Глупостей ещё наделай.
Ну да ладно,
как-нибудь
Доберёшься до предела.

На ослице, на Рено,
Пёхом,
с ношей иль без ноши,
До предела всё равно
Как-нибудь да доберёшься.

Набулгачь и напрокудь,
Задирай подол девицам.
Бормочи: «Да как-нибудь».
Как-нибудь всё завершится.

Может с ношей, может – без…
Лучше, всё же, - на ослице…
Завершится.
Выйдешь весь.
Ничего не повторится.

Баламут, шут и чудак,
Заводила и чуть мачо,
Доберёшься так и так,
Как-нибудь,
так иль иначе.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.