Послушай душу ты свою

    Жизнь  не  пустое  развлеченье,
    Послушай  душу  ты  свою :
    К  чему,  мой  друг,  твое  влеченье,
    И  что  я  помню  и  храню ?

            Что,  друг  мой,  для  тебя  дороже ?
            В  чем  видишь  радость  бытия ?
            Старайся  быть  к  себе  построже,
            Чтобы  очистилась  душа.


                18  августа  2017  года


Рецензии