Мы

Зимнее солнце холодной звездой
Дни освещает бесстрастно.
Мысли,как будто снежинок рой,
Будят меня понапрасну.
Сплю.Я уснула на тысячи лет,
Чтобы с тобой остаться,
Юной весной встретить рассвет,
Вновь тебе улыбаться...
Чувства,желания,сны и мечты-
это твоё отражение.
Вижу тебя в них.Увидишь и ты:
Друг друга мы есть продолжение.
Лана©. 04.02.2018г.


Рецензии