Тебе захочется жить ради них

Терпи, учись, не ленись даже не ради себя,
А во имя тех, кто идёт за тобой.
Улучшай себя и свою жизнь.
Стремись быть чище и светлее
Каждый день, пусть по чуть-чуть.
          Любой океан ведь состоит из капель,
          Не потеряй и ты не одной
          И жизнь твоих потомков
          Станет такой глубокой
          И ты не раз появишься в ней.
Живи красиво и свободно.
Открой сердечные очи свои
И ты увидишь тех,
Кто идёт за тобой.
И тебе захочется жить ради них.
2.08.2017г. 


Рецензии