Твои глаза

Твои глаза… в них омут, мудрость, сила,
И золото, и яшма, и агат,
И свет далеких звезд, и боль в них затаилась,
Так много знают, любят и простят.

Как красота души чудесно отразилась,
Прекрасен облик твой, как и волшебный взгляд...
Желаю,  чтобы  счастье в нем искрилось,
Такое теплое, земное, невпопад…


Рецензии