Ты распуши свой мягкий волос...

Ты распуши свой мягкий волос
Набросив кофточку к плечам.
Ты прошепчи мне в полуголос
Как рада ты моим очам.

Отдай ладошки мне в ладони,
В лопатку пальчики сложи…
Приблизь лицо и озарённо,
О всем на свете  говори.

Я буду только улыбаться,
Ладошки нежно согревать…
Метель лишь будет притворяться
И зло, в окно, снежки швырять…
02.03.18.


Рецензии