Грабитель

Грабит ночь чужие судьбы
За пороками людей
Улетевшая в неволю
Стая белых лебедей

Расправляла крылья ветром
Брат сестру свою нашёл
От извечного застолья
Я к тебе себя увёл

Вырвал клочья из сомнений
И в воспоминаньях жить
Больше не хочу без веры
Умирать за эту жизнь

Трогать облака руками
Тени прогонять в закат
Отрекатся в нашей тайне
От всего чему я рад

Будешь верною женою
От рассвета до тоски
Потому что ты узнала
Запах раненной дали

Потому что обретала
С каждым годом не себя
И меня в себя впускала
В своих снах узнать меня

Твои волосы пшеницы
Я в ладони зачерпнул
Словно выкрал душу счастья
Аромат её вдохнул

Неподвластно счастье людям
Не умеющим любить
Ты проснулась в это утро
Чтоб об этом говорить

Укрывает снегом землю
Не пришедшая зима
Только память не закроет
Мне ни кто и никогда

Я рассветы буду помнить
О которых и не знал
Всё что соткано любовью
Так ни кто и не терял

Назову тебя невестой
Отведу нас к алтарю
Мы с тобой не жили вместе
Знать сегодня мы в раю


Рецензии