1 Марта всемирный день котов

Март пришёл,гулять не тянет:
Снег,мороз опять идёт.
Кот от скуки сильно вянет:
Встречаться с"киской"не даёт.

Но,не будем огорчаться,
Апрель станем ожидать.
Будем мило развлекаться,
Под окном всю ночь кричать.

Нас хозяева жалеют,
Рыбу на обед дают.
Выгонять совсем не смеют,
Язык общий здесь найдут.

Не всегда везёт нам в счастье,
Где:жалеют,а где:бьют.
Но,проходит всё ненастье:
В новый дом тебя возьмут.

В жизни всякое бывает,
Кайф всем хочется поймать.
Погуляем,поиграем...
Потом котят всех получать.

Кошка бедная рожала.
С кем успела нагулять?
Но,не будем огорчаться,
Дату станем отмечать.


Рецензии