Бабнику

" Бабнику"

Ах, как бы я хотела знать:
За что тебя так бабы любят?
Но не хотела бы я стать
Одной из тех, которых губят!

Мне тридцать лет! Не мало, нет,
Но мне немало и осталось.
Я не хочу потом жалеть
И укорять себя за слабость.

О , как спортивный интерес
В твоих глазах сияет ярко!
Но я не стану для тебя
Очередною взятой планкой!

Благодаря таким, как я:
Несмелым ,чокнутым, зелёным,
Прости, не станешь ни-ко-гда
Ты абсолютным чемпионом!

...И всё же я хотела б знать:
За что тебя так бабы любят?;

1999 год


Рецензии