Колбаса

Колбасы нам захотелось,
Мы купили колбасы.
Колбасу всю кошка съела
И мурлыкнула в усы.

Мы потом да кошку эту,
Да поймали за усы,
И все вместе за обедом
Съели вместо колбасы!


(г.Майкоп 1977)
(фото из инета)


Рецензии