***

есть Любовь.....Есть упоенье......Есть наитие и боль.....Ты найди успокоенье......Я же рядом.....Я с тобой......Пусть сейчас лишь только звезды ....Занимают светлый ум.....Ты послушай шепот моря.....Отодвинь другой весь шум......Пусть стоят перед глазами .....Завораживая взор.....Все могущество природы.....В красоте упрямых гор....Ты любим и то бесспорно.....Ты единственный и мой.....Я живу в твоем сознанье .....Нарушая твой покой.....Я хочу согреть собою.....Уберечь от разных бед.....Лишь бы только стороною.....Я готова дать обет......Разведу руками тучи.....Даже солнце оботру......Знаю ты мой самый лучший......Знаю.....с нежностью.....Люблю.


Рецензии
Лучше бы они согревали.

Литоро   15.03.2018 21:32     Заявить о нарушении