Не надо стесняться

Не надо яркой сексуальности стесняться,
Ведь пошлости в любви не может быть.
Мы позволяем к сокровенному добраться,
И прикоснуться так, как мы хотим любить.

Ведь мы живём сначала только для себя,
И только после в душу близких запускаем.
Всё будет, сплетни, подковёрная борьба,
И ещё много грязи, той, которую не знаем.

Поэтому на всю катушку радуйся, живи
В безумном фейерверке яркого свечения,
Возьми от жизни всё, душой не покриви,
Поверь есть чувства «до самозабвения»!


Рецензии