Не такие как все...

Наши судьбы давно написаны
Пожеланья отвергнуты прочь,
Властями давно расписано
Как будет жить ваша дочь.

Вы жили, думая что сами,
Вы мечтали о звёздах в руках,
Но короли лишь играли с вами,
И мечты живы лишь в словах!

Но вы можете разжечь души пламя,
Пламя борьбы в себе!
И люди пойдут за вами,
Под клеймом- "Не такие как все".

Страну вы утопите в крови,
И власть возьмёте себе,
Но в тот миг погасло то пламя,
Что делало вас "не такими как все".

Своей боятся будете тени,
И проверять кто делал вам чай,
Но нет смысла, они уже следят за вами,
И вот в спину вонзился кинжал невзначай...

Вы забыли зачем разжигали
Тот прекрасный огонь в себе,
Вы боитесь что сделают с вами,
Новые люди... Не такие как все!

И зародилась в народе вера,
Вспыхнуло пламя в сердцах!
Покончили наконец люди с вами!
Люди со стремленьем к свету в глазах.

Опустело кровавое место...
Когда-то сядет в него иной,
Но не бойтесь! Все будет как раньше!
Просто в кресле сидеть будет другой...


Рецензии