Пятно

Мои мертвые губы — твое одиночество
В сердце ублюдка нет места для творчества
Там плетётся судьбы полотна островок
И каждый твой шаг принимает песок
Раскалёный под солнцем небесным лучем
Я боялся признаться, что я обречен
Два изумруда, что смотрят мне в душу
Но я не влюблен и мне это не нужно

Мечтал о софитах и карих камнях
Нелепо раскрашенных в спешке тенях
Отсутствии красок, завитых ресниц
Меня бесят однообразия лиц
На моделях, на женщинах и у детей
Меня бесят стандарты бездарных людей
Что за деньги готовы вам портить мордашку
На деле пятно от капли гуаши.


Рецензии