Зачем сжигать любви мосты

Торт… фрукты…  красное вино,
И плачущие свечи  на столе.
Весна…капель… гляжу в окно,
Рисую сердце на стекле,

Я вижу, как уходишь ты,
Ты  оглянись, хотя б на миг,
Зачем  сжигать любви  мосты,
Услышь душой мой сердца крик,

Торт … фрукты… красное вино,
И плачут свечи на столе.
Смотрю в окно, уже темно,
Я  боль свою топлю в вине.

    02.03.2018


Рецензии