Про книжку...

"2.Вы для меня прочитанная книга,
  причём,зачитанная мной до дыр!"
Шмуэль Зильбер



***
Он прочитал ее до дыр
Решил вернуть как сувенир,
А про себя подумал, б**ть,
Давно пора ее менять !


Рецензии