Как целует женщина любя...

Как  целует  женщина  любя –
В этом  что-то  есть  от  давних   празднеств…
Как  целует  женщина  любя …
Не  рабыня  пошлых  обязательств.
Как  целует  женщина… О, да !
Только  так, как  женщина  умеет…
Но, в  глазах  слабеют  холода …
Но, глаза  становятся  яснее…

Как  целует  женщина  любя –
Так  целуют  звезды  бархат  неба…
Или  волны  золотой маяк –
Чуть  игриво, страстно, но не  слепо…
Пусть  твердят, что поцелуй – наив.
А, он лишь  миг  щеки  коснувшись  тихо,
Затевает  чувств  неразбериху,
В вашем  сердце  что-то  пробудив…

Не  корыстно, даже  не  шутя –
Это  знать  мужчинам  не  напрасно –
Женщина  целуется  любя –
По-другому – и сама  не  властна…
Женщина  целуется  любя –
Словно  к  тайне  жизни  допускает…
И  блажен  навеки  тот, кто  знает,
Как  целует  женщина  любя…


Рецензии