Ты смотри, технологии!

Может быть, диву дашься?
Может быть, кошельку продашься?
Ты смотри,
технологии!
картинка движется,
колёса крутятся,
подобия людей создают,
на их
подобия.
Увы, но в бесчисленном множестве копий
бесценное потеряло своё место.


Рецензии