Посвящается

Всё,что было, всё,что есть, что будет -
Это связано всегда с тобой.
Не хочу я жить - тебя не будет.
Не хочу любви, если не мой.

Ты, радость моя и страдание,
Ты, счастье моих прошедших лет,
И даже, ты, моё сознание...
Тебя не будет - померкнет свет.

Тобой живу, и всегда любима.
Хоть бываю часто не права.
Но запомни, что ты, мой мужчина!
Я - твоя цветущая весна...

28.12.2013 г.


Рецензии