***

Луч солнце золотого
Осветит тьму и в этом свете
Растворю грусть свою.
Я вспомню то, что было
И то, что не сбылось,
Как будто бы невиданная сила
Подняла, меня выше облаков
И опустила вновь. И все это любовь


Рецензии