Любовь ушла

Любовь ушла, и где она теперь,
Невозвратима, как весна и пламень.
Любовь ушла, нет ты не верь,
Что нет её, любви нет с нами рядом.
Любовь ушла, зачем, куда,
Зачем покинув нас, к другим перебежала.
Изменница, зараза, я убью,
Тебя проткну я остриём кинжала.
Зачем ушла, любовь, расстались мы,
Ты этого видать от нас хотела,
Паршивица, ты чувствами людей,
Так вертишь как игрушками детей.
Но для тебя мы дети...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.