***

Рассудком пал в лихом сражение,
За честь и Славу на войне,
За лик прибрежный в идеале
Который снился только мне.
Порочной связью обручен я,
Владыкой мира из теней.
Порабощен в изгнание вечно
Иду по миру в темноте,
Утратив я "святые нити"
Взял Божий Гнев лишь на себя,
Я спас бездушное создание
И подарил ей мироздание,
А сам ушёл в забытье.


Рецензии