Н. Трофимовой

В зазеркалье чудо-девочка живет,
Неземной и странной девочка слывет.

Опускаю я "на землю" зеркала,
Чтоб не кабалила кабала.

Занавешиваю тянущую гладь,
Чтоб потверже на ногах тебе стоять.

От дурмана сладкого скорей беги.
Счастье,девочка,реально береги.

В зазеркалье чудо-девочка живет,
Любит подсмотреть "наоборот".

Постараюсь для тебя,как могу,
И...ладонью в зазеркалье, на бегу!

Колокольчиком звенеть,раззвенясь,
Можно вовсе вкривь да вкось не глядясь.

В паутину не заглядывай зеркал,
Задержался взглядом глубже и...пропал.

Зазеркалье - это тянущая нить,
Это - стыть и одной век быть.

От зеркального обмана оторвись
И лицом красивым в жизнь посмотрись!
                1996г.


Рецензии