Ты для меня - с розами сад

 Ты для меня - с розами сад,
Красив, но с шипами колючими,
Как тёмный, с горечью, шоколад,
Дни спокойные, но невезучие.

 Ты только не думай,
Я тебя не терплю.
Про обиды и помнить не смею...
Просто знай, тебя сильно люблю,
И другого принять не сумею.


Рецензии