Дождь

Кап... Ну, что ты, не надо.
Кап... Ну, что за дожди?
Кап... Вот это погода!
Кап... Хоть лета не жди.

Прыг! И солнечный зайчик
У тебя на плече.
Вот, держи одуванчик!
Лето будет в душе.

Белым облаком радость
Приплыла, посмотри!
Земляничную сладость
Из улыбки возьми.

Поменяй все прогнозы
На июль и тепло.
Ни к чему дождь и грозы!
Видишь, солнце взошло. ;)


Рецензии