Моменты

Моменты

Сладкий кофейный запах
Свежего капучино.
Кошка на задних лапах
Нежится беспричинно.

Миниатюрный домик
Пряничный и коричный.
Стихотворений томик
Пыльный и единичный.

Девушка на мансарде
Благоухает сладко.
"Lei va dormire tardi"
Мне объяснили кратко.

Грифельный карандашик
Строчит заметки лета.
И лепестки ромашек
Белым лучатся светом.

Звёздное небо красок,
И холодок по коже.
Нет никаких огласок,
Нас ничего не тревожит.

(3 Марта 2018 г.)


Рецензии